CAP Cuisine
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de lhygiène et de la sécurité, - Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques.
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Equipe pédagogique du Lycée Hôtelier - Greta de Bordeaux Coordinatrice de la formation : Emilie CHANUSSOT
Les Avis
Le programme
Enseignement Professionnel :
- Travaux pratiques et d'application en cuisine
- Technologie culinaire appliquée
- Sciences appliquées à lalimentation, à lhygiène et aux équipements
- Prévention -Santé - Environnement (PSE)
- Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement (CEE)
Enseignement Général :
- Français / Histoire Géographie
- Mathématiques / Sciences / Chimie
- Anglais
Informations complémentaires
Validation CCF (contrôle en cours de formation)
Diplôme Education Nationale : CAP CUISINE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine