CAP Cuisine

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de lhygiène et de la sécurité, - Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques.

À propos de cette formation

INTERVENANTS :Equipe pédagogique du Lycée Hôtelier - Greta de Bordeaux Coordinatrice de la formation : Emilie CHANUSSOT

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Enseignement Professionnel :
- Travaux pratiques et d'application en cuisine
- Technologie culinaire appliquée
- Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements
- Prévention -Santé - Environnement (PSE)
- Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement (CEE)

Enseignement Général :
- Français / Histoire – Géographie
- Mathématiques / Sciences / Chimie
- Anglais

Informations complémentaires

VALIDATION DES ACQUIS :
Validation CCF (contrôle en cours de formation)
Diplôme Education Nationale : CAP CUISINE

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine

Prix sur demande