-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(53) Mayenne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de Bouche, (53) Mayenne
- Brevet professionnel
- Laval
...Objectifs: Descriptif du métier. L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes: pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime...
- CAP
- Laval
...Objectifs: Descriptif du métier. L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes: pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre