-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de Bouche
- Mention complémentaire
- Paris
- 1h
...consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles - Salle de classe - Outil informatique avec code internet...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon...
- Mention complémentaire
- Valence
...préparation ou exploitation des stages en entreprise modules d’application pratique...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...Bonne élocution. Sens de l'hygiène. Les difficultés rencontrées: Station debout. Horaires décalés. Après un CAP, le Brevet Professionnel (BP)... Apprenez-en plus à propos de: Maitriser les techniques de travail sur levain dur, Maitriser la réalisation de pains spéciaux, Maitriser la réalisation de pains aromatiques...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 1 An
...Connaissance de l’entreprise • 1 h 30 Correspondance...
- Mention complémentaire
- Mercurey
- 1 An
...soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante Production culinaire'...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
...Excellente présentation. Goût pour le contact humain et discrétion. Bonne élocution. Sens de l'hygiène. Les difficultés rencontrées: Station debout... Apprenez-en plus à propos de: Les garnitures, Organiser sa production, Réaliser les crèmes...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
...autre que boulanger Non professionnel : tout public ne connaissant pas le métier Adulte en reconversion professionnelle Professionnel métier de bouche...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Contenu de la formation Acquisition des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur...
- Brevet professionnel
- Bruz
...à l'hygiène et aux équipements Français et monde actuel Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Modalités...