Formation indisponible à l'heure actuelle
CAP Restaurant
CAP
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
Objectifs: Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois: Des techniques de préparation et de distribution;. Des techniques de vente et de communication. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la sécurité.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
À propos de cette formation
Condition d'admission :
Recrutement par l'entreprise
Les Avis
Le programme
Initiale
Objectifs :
Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois:
- Des techniques de préparation et de distribution;
- Des techniques de vente et de communication,
- Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la sécurité.
Contenu :
- Technologie
- OEnologie
- Travaux pratiques restaurant
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
- Conseil à la vente
- Expression orale et écrite
- Maths
- Anglais
- Vie sociale et professionnelle
- Sport
Niveau pré-requis :
Tout public
Durée :
1 ou 2 an(s) selon le profil
Condition d'admission :
Recrutement par l'entreprise
Débouchés professionnels :
Employé de restaurant, commis, chef de rang
Rémunération de la formation :
Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommelier et barman
Où s'exerce le métier :
Dans tous les types et styles de restaurant
Evolution dans le métier :
Employé de restaurant
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant