Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Bac pro

À Bruz

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Bruz

  • Durée

    36 Mois

  • Dates de début

    Septembre

Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration.
Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bruz ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
Campus de Ker Lann Rue des Frères Montgolfier, 35172

Date de début

SeptembreInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Collégien, lycéen

• Pour l'entrée Seconde professionnelle : sortir de 3ee et avoir 15 ans révolus lors de la signature du contrat
• Pour l'entrée en Première : être titulaire d'un diplôme de niveau V (CAP/BEP) ou avoir validé une seconde

Conditions d'admission
• Entretien de sélection
• Recrutement par l'entreprise
• Tests de positionnement

• Diplôme intermédiaire du BEP en classe de Première
• Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.

Une fois votre demande reçue, un conseiller formation prend contact avec vous par email.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Services
  • Accueil
  • Commercialisation
  • Conseil client
  • Animation
  • Ecoute
  • Sens du service
  • Dynamisme
  • Rigueur
  • Sérieux

Professeurs

Equipe enseignante Equipe enseignante

Equipe enseignante Equipe enseignante

Professeurs

Le programme

Programme

Enseignement professionnel
  • Technologie restaurant
  • Sciences appliquées
  • Mathématiques
  • Gestion appliquée
  • Communication et commercialisation
  • Organisation et mise en oeuvre d'un service
  • Prévention, Santé, Environnement
Enseignement général
  • Anglais
  • Français
  • Histoire - Géographie - Education civique
  • Education artistique, arts appliqués
  • Education Physique et Sportive

Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans des entreprises locales.

Informations complémentaires

Modalités d'alternance : 
60% du temps en entreprise

Taux de réussite aux examens :
92 %

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Gratuit