Formation indisponible à l'heure actuelle
Certificat de Qualification Professionnelle Pizzaïolo
CQP
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CQP
-
Durée
6 Mois
Objectifs: Cette formation basée sur un référentiel validé par les professionnels du secteur est calquée sur la progression des compétences en entreprise. Elle prépare les futurs collaborateurs, pizza iuml;olo, pizza iuml;ola, à être autonome et apte à travailler en équipe. Ce CQP est délivré par la Commission Paritaire Nationale de l'Emploi de l'Industrie Hotelière (CPNE/IH)
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
À propos de cette formation
Pas de prérequis Salarié ou demandeur d'emploi ou jeune de - de 26 ans
Les Avis
Le programme
Type
Initiale
Objectif
Préparer les jeunes inscrit en formation à devenir de futurs collaborateurs autonome et apte à travailler en équipe
Contenu
Travaux pratiques et dirigés en cuisine
Technique culinaire
Technologie cuisine
Hygiène et sécurité alimentaire des équipements
Condition d'admission
Entretien de sélection
Recrutement par l'entreprise
Débouchés professionnels
Pizzaïolo, Pizzaïola
Rémunération
Altermance sous statut salarié
Ou s'exerce le métier
Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Certificat de Qualification Professionnelle Pizzaïolo