CQP crêpier

CQP

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    CQP

  • Lieu

    Rennes

Objectifs:

Acquisition des compétences professionnelles nécessaires au travail d'un-e employé-e de crêperie (tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise.

Pré-requis

/

Publics

Tout public

Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Contenus Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Réalisation des différentes pâtes à crêpes et galettes Préparation des ingrédients, des garnitures Fabrication des crêpes et galettes Pliage selon les objectifs de présentation et selon la destination (dégustation sur place ou vente à emporer) Distribution et vente de crêpes Nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Conditionnement et stockage des denrées alimentaires selon les spécifificités de chaque produit Méthodes et moyens pédagogiques Notre centre de formation de Pont L'Abbé est accrédité par la branche professionnelle depuis le 152012. Suivi et accompagnement du candidat par un tuteur. Laboratoire de crêpes et cuisine professionnelle – Restaurant. Autres agences proposant cette formation Agence de Quimper

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CQP crêpier

Prix sur demande