Formation indisponible à l'heure actuelle
Bac Pro Restauration
Bac pro
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
Objectifs: Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes. Destinataires: Condition d'admission: Recrutement par l'entreprise
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
À propos de cette formation
Titulaire d'un BEP
Les Avis
Le programme
Initiale
Objectifs :
Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes.
Contenu :
Formation professionnelle technlogique et scientifique
Techniques commerciales
Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées
Mathématiques
Français
Histoire-géographie
Langue Vivante
Education artistique - arts appliqués
Education physique et sportive
Education civique, juridique et sociale
Niveau pré-requis :
Titulaire d'un BEP
Durée :
2 ans
Condition d'admission :
Recrutement par l'entreprise
Débouchés professionnels :
Employé de restaurant
Rémunération de la formation :
Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d'exploitation
CQP réceptionniste d'hôtel
Où s'exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.
Evolution dans le métier :
Serveur, chef de rang, maître d'hôtel, responsable de restaurant
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac Pro Restauration