Formation indisponible à l'heure actuelle

Bac Pro Restauration

Bac pro

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

Objectifs: Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes. Destinataires: Condition d'admission: Recrutement par l'entreprise

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

À propos de cette formation

Titulaire d'un BEP

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Type :
Initiale

Objectifs :
Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes.

Contenu :
Formation professionnelle technlogique et scientifique
Techniques commerciales
Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées
Mathématiques
Français
Histoire-géographie
Langue Vivante
Education artistique - arts appliqués
Education physique et sportive
Education civique, juridique et sociale

Niveau pré-requis :
Titulaire d'un BEP

Durée :
2 ans

Condition d'admission :
Recrutement par l'entreprise

Débouchés professionnels :
Employé de restaurant

Rémunération de la formation :
Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d'exploitation
CQP réceptionniste d'hôtel

Où s'exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.
Evolution dans le métier :
Serveur, chef de rang, maître d'hôtel, responsable de restaurant

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac Pro Restauration

Prix sur demande