Formation indisponible à l'heure actuelle

Brevet Professionnel Restaurant

Brevet professionnel

À Bruz ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Brevet professionnel

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Le titulaire du BP Restaurant est un professionnel hautement qualifié qui maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

À propos de cette formation

Titulaire d'un diplôme de niveau 5 (CAP, BEP, Mention complémentaire)

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Type
Initiale

Objectif
Devenir un professionnel hautement qualifié

Contenu

Enseignement professionnel
Organisation et préparation du service
Connaissance des produits
Connaissance de la restauration
Hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements
Accueil-Vente
Service de restaurant
Comptabilité -gestion appliquée
Gestion de l'entreprise - Législation

Enseignement général
Anglais
Expression française et ouverture sur le monde

Conditions d'admission
Recrutement par l'entreprise

Débouchés professionnels
Serveur
Maître d'hôtel

Rémunération
Alternance sous statut salarié

Ou s'exerce le métier
Restauration commerciale



Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Brevet Professionnel Restaurant

Prix sur demande