6

Formation Professionnelle Barman - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (38) Isère
  • (56) Morbihan
  • (59) Nord
  • (67) Bas-Rhin
  • (69) Rhône
  • (80) Somme
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Barman
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation professionnelle 6
  • Formation continue 1
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 5
  • Droit 1
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 26
(35) Ille-et-Vilaine 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 6
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...et produits du bar, connaissance et classification des cocktails) Accueil, rôle commercial Communication, relation client Connaissances touristiques Législation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Objectifs : Le barman est un animateur avisé. Sa bonne humeur, son sens de la convivialité et de l’échange déterminent la qualité de l’ambiance... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • 12 Mois

...mobiliers et matériels, connaissance des boissons et produits du bar, connaissance et classification des cocktails) Accueil, rôle commercial Communication... Voir plus


vérifier
  • CQP
  • Bruz

...et animation Production Prévention, sécurité et santé Les plus Formation pratique dispensée par des professionnels du bar en activité 12 h de travaux pratiques... Voir plus


vérifier
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 12 Mois

...Heure de vie de l'alternance Moyens d'encadrement : L'encadrement est assuré par le responsable de la filière Boucherie Charcuterie et par l'équipe pédagogique... Voir plus


vérifier
  • Mention complémentaire
  • Bruz
  • 12 Mois

...Il est à la recherche de « coup de cœur » pour initier ses clients à de nouvelles saveurs. Code CPF: 13004 Programme Oenologie Accueil et rôle commercial... Voir plus


vérifier