Titre "crêpier"

Titre professionnel

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Titre professionnel

  • Lieu

    Rennes

Objectifs:
A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en salle.
Pré-requis
Une expérience en restauration est souhaitée
Publics
Tout public
Détail: Demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne : pour les jeunes de moins de 26 ans, la prescription réalisée par la Mission Locale est obligatoire, les plus de 26 ans devront présenter un document attestant la validation du projet professionnel. Salariés d'entreprise en Congé Individuel de Formation (CIF) ou dans le cadre du Plan de formation de l'entreprise. Salariés ayant bénéficié de contrats à durrée déterminée dans le cadre d'un CIF - CDD

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenus Partie pratique - crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail - cuisine : confectionner les garnitures. (quelques recettes élaborées durant la formation : pétocles à la fondue de poireaux, filet de lieu aux petits légumes, aumonière de banane compotée à l'orange, pommes sautées au caramel). - service en salle : la prise de commande, les techniques de service et de débarrassage Partie théorique - Technologie : cuisine, crêperie, service en salle - Mathématiques appliquées à la restauration (prix de revient, marge bénéficiaire...) - Communication écrite et orale - Anglais - Législation hôtelière Méthodes et moyens pédagogiques Laboratoire de crêpes et cuisine professionnelle – Restaurant Autres agences proposant cette formation Agence de Quimper

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Titre "crêpier"

Prix sur demande