-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de Bouche (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse au personnel de cuisine amené à réaliser des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Création de recettes de pâtisserie, Utilisation d'édulcorants, Conception de gâteaux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Vente en restauration, Communication non verbale, Communication de vente...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h
...L' ELABORATION DES METS - Fiches techniques et bons d' économat, - Mise en place des postes, - Préparation et habillage, - Fabrication et cuisson...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : -...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics / conditions d'accès Prérequis : niveau Bac avec une expérience de 9 mois en métiers de bouche Objectifs Formuler et gérer les matières premières,? ?consommables et matériels - Connaissances physico-chimiques et? ?fonctionnelles des matières premières,? ?produits d'addition et aliments... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...savoir-être et mental : point sur les compétences, qualités et attitudes nécessaires Observer – Communiquer – Écouter Techniques pour une bonne communication...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre