FORMATION VENTES ADDITIONNELLES EN RESTAURATION

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Dates de début

    Dates au choix

Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA, que les équipes de services soient formés aux techniques de vente additionnelle. Grâce à cette formation vente, les équipes maîtriseront toutes les techniques leur permettant d'augmenter naturellement le panier moyen de l'addition tout en augmentant la satisfaction client en sachant créer une réelle valeur.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
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4 rue de Rome, 75008

Date de début

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Les Avis

Le programme

OBJECTIFS Développer le panier moyen Créer de la valeur PROGRAMME Le client du 21ème siècle Qui est-il et comment achète-t-il ? Quelles sont ses attentes, plaisirs, et exigences…? Plaisir et objectifs Objectifs en restauration Difficultés rencontrées pour les atteindre tout en répondant aux attentes du client Savoir-faire, savoir-être et mental : point sur les compétences, qualités et attitudes nécessaires Observer – Communiquer – Écouter Techniques pour une bonne communication commerciale Intérêts et conséquences d’une bonne observation Techniques d’observation Room service : Up seller au téléphone Les spécificités de la communication par téléphone Travail de la voix (technique « RAVIS ») Techniques de questionnement Prise en main du draft réception d’appels Restaurant : Up seller en face à face Rappel de quelques règles Parler bénéfices clients Techniques et entraînement : le vin, la carte, le dessert, la formule la plus complète Up seller en banqueting : vendre lors de la venue du client OUTILS Mise en pratique : jeux de rôle Les 7 leviers de l’influence Guide « up selling » sur mesure CIBLE Tous les membres des forces de vente Restauration. LIEU Lieu : Nous intervenons partout en France et à l’international Date : C’est vous qui décidez en fonction de vos plannings internes

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