-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de la Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication en restauration, Connaissance de la liaison chaude, Sécurité en restauration...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Service du vin, Conception d'un plan de table...
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Service du vin, Conception d'un plan de table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
...prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'un restaurant, Création d'un restaurant, Réglementation de la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h
...Objectifs: Mieux connaître les vins pour mieux les vendre :des connaissances indispensables pour développer la commercialisation. Destinataires...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...Ainsi, les objectifs généraux du programme sont : quant au savoir : consolider les acquis de base liés aux principes fondamentaux des sciences et de la technologie alimentaires...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
- 21h
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Organisation du travail, Techniques de production...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Organisation du travail, Techniques de production...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les règles propres à chaque situation. Qui donne le signal pour passer à table ? A quelle occasion et pourquoi établir un ordre de table ? Quels gestes faut-il éviter ?...
- Formation
- Paris
- 06 août 1970
- 3 Jours
...de cuisson, de présentation à l’assiette et pour salad’bar : montage de verrines, de saladiers et de plats Dressage et mise en valeur des entrées pour...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Principe AIDA, Conception d'une carte de restaurant, Marketing externe dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs Connaître le nouveau champ et les diverses licences Contrôler le contenu d’un dossier de demande de licence Organiser les débits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du chaud, Traçabilité des aliments, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les connaissances indispensables au service de restauration. Destinataires: Gérant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus pour les hôpitaux, Présentation des menus, Connaissance des sens...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | →
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | → voir tout
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
.... -Savoir parler d'un vin. Destinataires: Tout public. Professionnels de la restauration. Particuliers...
- Formation
- Paris
- 10 oct. 1970
- 28h - 3 Jours
...des vins Apprécier les alliances vins et mets pour mieux conseiller sa clientèle Personnel de salle, restaurateurs, cuisiniers et cavistes souhaitant parfaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...1) Gestionnaire de production – le métier 2) Optimiser la gestion – Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts Où passent mes Euros ? - Le compte... Apprenez-en plus à propos de: Merchandising de la restauration, Suivi de la rentabilité d'un restaurant, Réglementation de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires pourront résoudre les situations obstacles proposées. reproduire les cocktails étudiés définir les bases de création de nouveaux cocktails. Destinataires: Barmen, assistants directeurs de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Communication non verbale, Relation client, Communiaction orale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de fruits cuits, Conception de tartes, Conception de pâtes feuilletées...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre