Nouvelles Entrées à L'assiette et pour Salad'Bar

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 050 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    3 Jours

  • Dates de début

    06/08/1970

OBJECTIFS

Mettre en œuvre des recettes attractives en utilisant une large variété de produits
Perfectionner son savoir-faire en préparations froides

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

06 août 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Personnel en charge des préparations froides en restauration collective

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Entrées
  • Assemblage

Le programme

CONTENU
  • Utilisation de produits classiques et d’assemblage
  • Maîtrise des techniques de préparation, de cuisson, de présentation à l’assiette et pour salad’bar : montage de verrines, de saladiers et de plats
  • Dressage et mise en valeur des entrées pour une présentation moderne
  • Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

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