Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
Formation
À Paris Cédex 03
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris cédex 03
Publics / conditions d'accès Prérequis :
DUT, DEUST, BTS, ou niveau équivalent Recrutement sur dossier et entretien
Objectifs Former des cadres techniques intermédiaires (experts techniques) capables d'Ítre directement opérationnels dans les postes d'adjoint au dirigeant d'entreprise, Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP :
Inscrit de droit
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Cliquez sur une UE pour afficher sa description.
body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}Harmonisation des connaissances
USCM08Histoire et philosophie des sciences et des métiers
USCM02 4 CRÉDITSMéthodes et outils de la communication écrite et orale
USCM09 4 CRÉDITSAnglais professionnel
USCM0A 2 CRÉDITSRéseaux : recherche-entreprises et propriété industrielle
USCM07 2 CRÉDITSTransmission de savoir et de savoir-faire
USCM05 4 CRÉDITSSciences des aliments
USAB0U 6 CRÉDITSSciences des procédés
USAB0X 6 CRÉDITSCréation et dimensionnement technique et économique des solutions
USAB1Q 8 CRÉDITSTechnologies des métiers
USAB0Z 4 CRÉDITSActivité professionnelle
UAAB0J 20 CRÉDITSAvez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche