Mastère Spécialisé : Ingénierie de produits à l’interface cuisine-industrie

Ferrandi Paris

Mastère spécialisé

À Paris

0 €

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Description

  • Typologie

    Mastère spécialisé

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    13 Mois

  • Dates de début

    Dates au choix

Renforcer la spécialisation des acteurs de R&D en industries alimentaires, à la formulation et à la conception de produits alimentaires.

Acquérir :

une culture culinaire et gastronomique française et internationale pour concevoir et formuler des produits innovants de qualité au niveau du laboratoire ;
une maîtrise des ingrédients, des procédés industriels et des techniques scientifiques
une méthodologie d’analyse d’une recette en termes scientifiques, techniques, technologiques afin de réaliser au mieux le transfert des produits du laboratoire au plan industriel ;
une compétence managériale pour gérer efficacement vos projets industriels.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Niveau d'études requis : bac+5 en agro alimentaire

Statut
Contrat de professionnalisation
Inscription à titre individuel
En Congé Individuel de Formation
Contrat d'apprentissage

Rythme de l'alternance
4 mois et demi de formation académique : d’octobre à décembre et de mars à avril.
8 mois de mission en entreprise réparties en trois périodes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Industrie

Le programme

LES POINTS FORTS DU PROGRAMME
  • Une employabilité des diplômés remarquable avec plus de 60 % des participants en poste dès la fin du programme ;
  • Un diplôme issu du partenariat de deux établissements reconnus aussi bien dans les secteurs industriel que culinaire ;
  • Un programme en alternance entre formation académique et mission en entreprise ;
  • L’expérience professionnelle nationale, voire internationale, de nombreux formateurs ;

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