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Cours Restauration (75) Paris
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ils possèdent une longue expérience professionnelle et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices... Apprenez-en plus à propos de: Protocole de la table, Service du vin, Histoire de la table...
...Ils possèdent une longue expérience professionnelle et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices... Apprenez-en plus à propos de: Protocole de la table, Service du vin, Histoire de la table...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer correctement la restauration d’entreprise. Vous acquerrez de solides connaissances sur la législation de ce type de restauration pour la mettre en place dans votre entreprise. Les compétences acquises seront utiles au jour le jour... Apprenez-en plus à propos de: Gestion technique de la restauration d'entreprise, Gestion de la restauration d'entreprise, Réglementation de la restauration d'entreprise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à prévenir les risques professionnels en restauration traditionnelle. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à répondre aux exigences réglementaires pour assurer la sécurité dans l’entreprise. Ces compétences vous aideront... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des accidents dans la restauration, Prévention des coupures en restauration, Sécurité du personnel dans la restauration...
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Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
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Très bonne formation
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Formation pas cher, et instructive
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit le jour même son Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit. PRÉSENTATION DE LA FORMATION L'obligation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Vente de boissons alcooliques, Santé publique...
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit le jour même son Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit. PRÉSENTATION DE LA FORMATION L'obligation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Vente de boissons alcooliques, Santé publique...
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Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
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Très bonne formation
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Formation pas cher, et instructive
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- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant...
- Formation
- Paris
... d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction des consommateurs - Connaître les différents dangers de contamination et les moyens de contrôle - Connaître la démarche de mise en place d’un plan HACCPP dans le contexte de la restauration collective Supprimer Ajouter à ma... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Méthode HACCP, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS tre capable de réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en uvre les techniques appropriées de préparation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: Mettre en valeur les produits par leur aspect visuel. Renforcer une image de marque par la présentation et la mise en scène des produits...
- Formation
- Paris
...Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... la structure, le poste occupé peut revêtir différentes dénomination : manager d'établissement de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires, Gestion de production...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à optimiser la gestion des matières premières dans la restauration. Le restaurateur d’aujourd’hui doit faire face à une concurrence de plus en plus rude et des produits de plus en plus chers. Les compétences que vous apportera cette... Apprenez-en plus à propos de: Choix des produits en restauration, Contrôle des stocks de restauration, Gestion des sorties en restauration...
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Professionnel et très bon formateur.
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Très bonne formation
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Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation...
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation...
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Professionnel et très bon formateur.
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Très bonne formation
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Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
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- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Techniques de production...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Techniques de production...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
... et nationale ciblée restauration commerciale : la notion de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément, l’hygiène des denrées alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme Obtenir le CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les achats -Le stockage -La fraîcheur et la conservation -Les prix de revient et les ratios LES TECHNIQUES ASSOCIEES : -Les critères de choix des différents poissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Méthode HACCP, Contrôle des matières premières en restauration...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
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- Paris
...Boules de Noël nacrées en sucre coulé (blanches et dorées) Etoiles en gingerbread (étoiles, pères noël, sapins…) Cup-cakes féériques de neige et d’or à suspendre...
- Formation
- Paris
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...