Formation au Permis d'Exploitation pour les Chambres d'Hôtes

4.6
50 avis
  • Le formateur que j'ai eu, Mr Raymond était plus que très intéressant, ça valait le coup de se déplacer. Il a été de très bons conseils, un vrai professionel de la restauration, je recommande vivement cette formation.
    |
  • J'ai trouvé la formation très intéressante.
    |
  • Le formateur que j'ai eu, Mr Raymond était plus que très intéressant, ça valait le coup de se déplacer. Il a été de très bons conseils, un vrai professionel de la restauration, je recommande vivement cette formation.
    |

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Cette formation en 7 heures sur un jour se passe obligatoirement avant l'ouverture de l'établissement.
Le Permis d'Exploitation est valable 10 ans, il est nominatif et son renouvellement doit se faire par une formation de une journée de 7 heures.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
32 Place St Georges, 75009

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

4.6
excellent
  • Le formateur que j'ai eu, Mr Raymond était plus que très intéressant, ça valait le coup de se déplacer. Il a été de très bons conseils, un vrai professionel de la restauration, je recommande vivement cette formation.
    |
  • J'ai trouvé la formation très intéressante.
    |
  • Le formateur que j'ai eu, Mr Raymond était plus que très intéressant, ça valait le coup de se déplacer. Il a été de très bons conseils, un vrai professionel de la restauration, je recommande vivement cette formation.
    |
100%
4.7
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

DOMINIQUE B

5.0
21/08/2017
Les points forts: Le formateur que j'ai eu, Mr Raymond était plus que très intéressant, ça valait le coup de se déplacer. Il a été de très bons conseils, un vrai professionel de la restauration, je recommande vivement cette formation.
À améliorer: C'était parfait.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

SEVERINE M

4.5
21/08/2017
Les points forts: J'ai trouvé la formation très intéressante.
À améliorer: Ne changez rien.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

DOMINIQUE B

5.0
21/08/2017
Les points forts: Le formateur que j'ai eu, Mr Raymond était plus que très intéressant, ça valait le coup de se déplacer. Il a été de très bons conseils, un vrai professionel de la restauration, je recommande vivement cette formation.
À améliorer: C'était parfait.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

SEVERINE M

4.5
21/08/2017
Les points forts: J'ai trouvé la formation très intéressante.
À améliorer: Ne changez rien.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

SAMUEL C

5.0
04/08/2017
Les points forts: Une bonne formation avec un super formateur!
À améliorer: Je ne vois rien à redire.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
Les voir tous
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les exploits du centre

2017

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 6 ans.

Les matières

  • Exploitation
  • Chambre d'hôtes
  • Hébergement
  • Hygiène
  • Alimentation
  • Réglementation
  • Législation
  • Permis d'exploitation
  • Boissons alcooliques
  • Hôtel

Le programme

PRÉSENTATION DE LA FORMATION

Formation de 7 heures en une journée

Motivation de se former réglementairement à l’activité spécifique
des loueurs de chambres d’hôtes.

Specificités de l’attestation dite « permis d’exploitation » pour loueurs de
Chambres d’hotes (cerfa n° 14407*02)

  1. Les grands principes réglementaires
  2. Les conditions liées a la personne
  3. Les obligations d’exploitation
  4. Evaluation des connaissances


Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de la distribution et de la réglementation sur la distribution des boissons alcooliques. 



Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre une étude concrète et pratique des points étudiés.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formation au Permis d'Exploitation pour les Chambres d'Hôtes

Prix sur demande