-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...liées à l’ouverture d’un restaurant. Les formateurs sont tous des professionnels de la restauration. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel en restauration, Vente dans la restauration, Merchandising de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les règles essentielles d’hygiène et de qualité en restauration. Vous serez capable d’améliorer la qualité de vos productions et ainsi d’améliorer le taux de satisfaction de vos clients. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Conservation de denrées, Préparation de denrées, Hygiène en restauration...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Cadre juridique, Gestion hôtelière...
...Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base sur des exercices pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Cadre juridique, Gestion hôtelière...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...(adaptation de texture) - les colopathies : définition, choix des aliments et préconisations simples au quotidien - repérage des situations à risque nutritionnel...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Acquérir connaissances et méthodes. pour gérer efficacement. une cave et améliorer sa qualité et sa rentabilité. Destinataires: Personnel de la restauration: chef de cuisine, économe. gestionnaire, responsable de la. restauration, caviste, maître d'hôtel....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Personnel d’exécution L’accident Définitions (accident du travail, accident de trajet...) Les risques professionnels Contextes Mécanismes Risques liés... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité dans la restauration, Gestion d'établissement de restauration, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Identifier les comportements favorisant un accueil de qualité pour développer ses ventes Construire un argumentaire commercial Acquérir les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel uniquement : - Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie - Sciences appliquées à l'alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...proposée en exclusivité intra, animée par un consultant expert en techniques de paie, vous disposerez de toutes les réponses que vous attendez sur le prélèvement à la source...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... pour les personnes âgées en restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...les légumes, les épices et les herbes. -Quelles épices ou herbes, pour quels produits -Les bons mariages -Les incompatibilités LES TECHNIQUES ASSOCIEES...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...(?rentabilité,? ?notion de productivité,? ?indicateurs de suivi de production?) Réaliser une production Connaissances des variables de contrôle du procédé?... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer correctement la restauration d’entreprise. Vous acquerrez de solides connaissances sur la législation de ce type de restauration pour la mettre en place dans votre entreprise. Les compétences acquises seront utiles au jour le jour... Apprenez-en plus à propos de: Gestion technique de la restauration d'entreprise, Réglementation de la restauration d'entreprise, Gestion de la restauration d'entreprise...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...être agréable pour les personnes qui y assistent. Il importe de s’y préparer, de savoir, par sa tenue, répondre à l’attente des convives et de respecter...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...sanctions civiles La responsabilité de la commune... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | →
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | → voir tout
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de restaurant efficace pour booster son chiffre d'affaires la carte, un outil de gestion : détermination des prix et analyse des ventes... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Rédaction de carte...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...1 - Comment créer une experience client différenciante en restauration ? Prendre conscience du niveau d’exigence des clients et du besoin de créer...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à prévenir les risques professionnels en restauration traditionnelle. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à répondre aux exigences réglementaires pour assurer la sécurité dans l’entreprise. Ces compétences vous aideront... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité du personnel dans la restauration, Législation de la prévention des risques, Identification des risques professionnels...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus dans la restauration, Promotion d'un restaurant, Marketing externe dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...gagner en compétence pour gagner en performance Management en restauration Pourquoi avons-nous beaucoup de difficultés à résoudre les problèmes humains ? Cette formation apportera des réponses et donnera des outils aux managers nouvellement promus ou à ceux souhaitant progresser. Nous nous... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Serveur de restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... aux demandes des clients tout au long du service, ce professionnel doit être doté d'une bonne résistance physique pour supporter la station debout et les horaires décalés. Les diplômés débutent dans la restauration commerciale comme commis de restaurant. Ils peuvent aussi servir au bar ou au buffet....