CAP Pâtissier(ère) (Parcours long (matières générales et matières professionnelles) )
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS
Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
Obtenir le CAP Pâtissier(ère)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Pâtissier
Le programme
Enseignement professionnel :
- Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Fabrication de pâtisseries
- Arts appliqués
- Prévention Santé et Environnement
- Environnement économique et juridique
- Brevet de Secouriste Sauveteur du Travail
Enseignement général :
- Français - Histoire & géographie
- Mathématiques & sciences
RECONNAISSANCE DES ACQUIS
CAP Pâtissier(ère)
EFFECTIF MINIMAL :
10
EFFECTIF MAXIMAL :
14
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Pâtissier(ère) (Parcours long (matières générales et matières professionnelles) )