BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
Formation
À Brassac les Mines
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brassac les mines
-
Dates de début
Dates au choix
BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) ObjectifsPréparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout publicDurée de la formation1 à 2 années selon le profil et statut du candidatLieu de formationGRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet 39 Place Jules Ferry 03400 YZEURE
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Services
Le programme
- communication, démarche commerciale et relation clientèle
- organisation et services en restauration
- animation et gestion d'équipe en restauration
- gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
- démarche qualité en restauration
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.
Pré-requis
Titulaire d'un CAP cuisine ou Restaurant et expérience dans le secteur.
Disponibilité
Mobilité
Comportement et tenue adaptés
Validation
Diplôme Éducation Nationale niveau IV : BAC PRO
Accessible en VAE
Informations complémentaires
Ces diplômes permettent d'être directement opérationnel dans les domaines de la cuisine ou du service, de prendre un poste en responsabilité et de s'adapter à tous les secteurs de la restauration, commerciale ou sociale
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION