CAP RESTAURANT
Formation
À Brassac les Mines
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brassac les mines
-
Dates de début
Dates au choix
CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) ObjectifsPréparation du CAP RestaurantPréparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: SalariésDurée de la formationAnnée scolaireLieu de formationGRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet 39 Place Jules Ferry 03400 YZEURE
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Domaine professionnel :
- Approvisionnement et stockage (Réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement,....)
- Entretien, H.A.C.C.P.
- Accueil / Communication ( accueil du client, commercialisation de la prestation,...)
- Service (mise en place, service des mets et boissons, débarrassage,...)
- Facturation / Encaissement
- Technologie
Domaine général :
- Français / Histoire- Géographie
- Mathématiques / Physiques
- Anglais
Méthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.
Pré-requis
Mobilité
Disponibilité
Résistance physique
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Comportement et tenue adaptés
Validation
Diplôme d'État de l'Éducation Nationale (niveau V) : CAP
Accessible en VAE
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP RESTAURANT