PREPARATION DES REPAS ET SERVICE DE TABLE - MODULE IPERIA
Formation
À Brassac les Mines
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brassac les mines
-
Dates de début
Dates au choix
PREPARATION DES REPAS ET SERVICE DE TABLE - MODULE IPERIA Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) ObjectifsAssurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur Public concerné: Tout publicsalarié(e)s des structures d'aide à domicileDurée de la formation24 heures (3 jours)Lieu de formationMoulins - Montluçon - VichyContactGRETA Nord AllierDispositif de Formation Sanitaire et SociaCentre hospitalier Spécialisé - Pavillon Simon 03400 Yzeuretél : 04.70.44.09.04-auvergne.fr
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Recherche et proposition de menus de base équilibrés et variés (cuisine familiale)
Principaux régimes
Réalisation d'un repas complet en tenant compte des produits de saison, des goûts des habitudes alimentaires et culinaires
Présentation des plats de manière attractive
Utilisation des produits semi-cuisinés ou surgelés
Utilisation des matériels habituels
Techniques de service de table : dresser
une table, assurer le service des repas, desservir
Règles d'hygiène et de sécurité
Rangement de la cuisine
Méthodes pédagogiques
Formation en appartement pédagogique
Alternance théorie / pratique
Validation
Attestation de formation
Informations complémentaires
Matériels de puériculture et alimentaire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
PREPARATION DES REPAS ET SERVICE DE TABLE - MODULE IPERIA