Module Perfectionnement : Service en Restauration
Formation
À Vitrolles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Vitrolles
-
Durée
Flexible
-
Dates de début
Dates au choix
Permettre à un serveur en restauration d’approfondir les compétences dans le cadre du service en salle de restaurant et de dynamiser son savoir-faire pour mieux répondre aux besoins de la clientèle.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Être âgé de 18 et +
Aptitude physique à la station debout prolongée et résistance au stress
Posséder des notions de cuisine
Les Avis
Les matières
- Fidéliser la clientèle
- Règles de savoir
- Spécialités des régions
- Avec les vins
- Pliages de serviettes
- Poisson
- Découpage de magret
- Servir un poisson plat
- Saumon Bellevue
- Poisson rond
Le programme
TECHNIQUES PROFESSIONNELLES
- Les différentes techniques pour prendre congés et fidéliser la clientèle
- Appliquer les règles de savoir-vivre et de préséance
- Les spécialités des régions, accorder les mets avec les vins
- Techniques de pliages de serviettes
- Fileter et servir un poisson rond portion poché, grillé et meunière, un poisson rond présenté pour 2 personnes, un poisson rond présenté froid (saumon Bellevue), servir un poisson plat
- Réaliser au guéridon du découpage de magret, de poulet,….
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Module Perfectionnement : Service en Restauration