Parcours "Initiation"

Formation

À Cournonterral

600 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Cournonterral

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas.

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Cournonterral ((34) Hérault)
Domaine d'Activité de la Barthe - Chemin de la Barthe, 34660

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Accessible à tous

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication.

Informations complémentaires

Nombre d'élèves par classe : 8

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Parcours "Initiation"

600 € TTC