Parcours

Formation

À Cournonterral

1 200 € TTC

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Cournonterral

  • Durée

    5 Jours

Description

Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas.
Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière, restauration, pizzeria. Futur pizzaïolo.

Précisions importantes

Documents

  • Apprendre les rudiments de la pizza

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Cournonterral ((34) Hérault)
Domaine d'Activité de la Barthe - Chemin de la Barthe, 34660

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

# Avoir une expérience professionnelle dans le métier ou # Savoir s’adapter, être motivé pour développer ses compétences dans le métier.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme


  • Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication,

  • Module théorique en salle de cours.

Parcours

1 200 € TTC