Tapas Et Bouchees

Formation

À Montpellier

240 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Montpellier

  • Heures de classe

    8h

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Montpellier ((34) Hérault)
Voir plan
390, Avenue Près d'Arènes Résidence Pré d'Hermès, 34070

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Objectif:

Elaborer des pièces apéritives à grignoter, sous forme d’apéritif dînatoire. Savoir étonner vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

Contenu :

Connaissances et respect des produits et des saveurs : qualités organoleptiques des différents produits et leurs accords.

Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)

Les recettes :

-Réflexion et innovation autour des acquis.

-Techniques de préparation au toaster et au siphon.

-Fiches techniques, réalisation de recettes

Les supports, les contenants.

Mise en valeur des réalisations.

Dégustation et analyse sensorielle.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Tapas Et Bouchees

240 € HT