Tapas Et Bouchees

Formation

À Montpellier

240 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Montpellier

  • Heures de classe

    8h

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Montpellier ((34) Hérault)
Voir plan
390, Avenue Près d'Arènes Résidence Pré d'Hermès, 34070

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Objectif:

Elaborer des pièces apéritives à grignoter, sous forme d’apéritif dînatoire. Savoir étonner vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

Contenu :

Connaissances et respect des produits et des saveurs : qualités organoleptiques des différents produits et leurs accords.

Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)

Les recettes :

-Réflexion et innovation autour des acquis.

-Techniques de préparation au toaster et au siphon.

-Fiches techniques, réalisation de recettes

Les supports, les contenants.

Mise en valeur des réalisations.

Dégustation et analyse sensorielle.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Tapas Et Bouchees

240 € HT