Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche

Formation

À Montpellier

Prix sur demande

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Montpellier

  • Dates de début

    Dates au choix

Missions, moyens et organisation
Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron.
Il remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.
Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Montpellier ((34) Hérault)
Voir plan
989 Rue de la Croix Verte - Parc Euromédecine, 34093

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les exploits du centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
13 ans avec Emagister

Les matières

  • Crédits
  • Métiers du son
  • Alimentation
  • Écoles d'arts

Le programme

#container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description

Cliquez sur une UE pour afficher sa description.

body,#container_orga {background-image:none; background-color:white}

Harmonisation des connaissances

USCM08

Histoire et philosophie des sciences et des métiers

USCM02 4 CRÉDITS

Méthodes et outils de la communication écrite et orale

USCM09 4 CRÉDITS

Anglais professionnel

USCM0A 2 CRÉDITS

Réseaux : recherche-entreprises et propriété industrielle

USCM07 2 CRÉDITS

Transmission de savoir et de savoir-faire

USCM05 4 CRÉDITS

Sciences des aliments

USAB0U 6 CRÉDITS

Sciences des procédés

USAB0X 6 CRÉDITS

Création et dimensionnement technique et économique des solutions

USAB1Q 8 CRÉDITS

Technologies des métiers

USAB0Z 4 CRÉDITS

Activité professionnelle

UAAB0J 20 CRÉDITS

Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche

Prix sur demande