Mise en Place de Formules de Buffet

Formation

À

545 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Durée

    3 Jours

Objectifs: Dresser un buffet. Valoriser les prestations d'accueil (décoration florale, harmonie de couleurs et de formes, création de contrastes. ). Organiser le service du buffet auprès des invités. Destinataires: Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel indispensable

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

21 Rue Abbé Martin - 56300 Pontivy, 56300

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

AUCUN

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • La conception matérielle du buffet dans la salle à manger
  • L'accueil et le service d'un buffet
  • La décoration du buffet en tenant compte des saisons ou d'un thème suggestif.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mise en Place de Formules de Buffet

545 € TTC