-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Gestion de Restaurant (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... matière et analyser son ratio. Mettre en place des actions correctives appropriées. COMPÉTENCES VISÉES Gérer les achats et les stocks . Calculer son ratio coût matière . Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...7 h. 7 heures: Prix : Selon tarification du GRETA: Code 22170015...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... Jeunes Travailleurs - restaurant associatif Marguerite d'Anjou (à 5 mn du GRETA) 52 boulevard du roi René Lycée Chevrollier ( à 10 - 15 mn du GRETA) 2 rue... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre