: Objectifs :
- Découvrir des nouvelles techniques liées au dressage d'assiette
- Améliorer la présentation des assiettes
- Surprendre le client par le visuel des assiettes
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Nantes
((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042
Date de début
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.
Merci beaucoup!
Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.
Préférez-vous que l'établissement vous contacte directement?
Les Avis
Avez-vous suivi ce cours? Partagez votre avis
Les matières
Dressage
Le programme
: Contenu :
- Matin
Découverte des différents supports (assiettes, verrines, ardoises, etc.)
Améliorer le dressage par des techniques (marbrer, volume, couleur, forme, fleurs, ...)
Comment mettre en valeur un plat ou un dessert par sa présentation
- Après-midi
Mise en application pratique sur les nouvelles techniques du dressage à l'assiette
Analyses visuelles des présentations: Méthodes et outils :
• Apports théoriques
• Diaporama (photos de présentation)
• Travail sur fiche technique
• Mise en pratique
• Cuisine pédagogique (pour réaliser différents dressages d'assiettes): Public :
Salarié
Cuisiniers, serveurs: Mesure :
Plan de formation: Pré-requis :
aucun: Validation :
Attestation de formation: Durée :
- maximum en centre : 7 h.
7 heures: Prix :
Selon tarification du GRETA: Code
22170015
Ajoutez des cours similaires et comparez-les pour mieux choisir.
{title}
{rating}
{centerName}
{price}
{price}{priceBeforeDiscount}{taxCaption}
{options}
Formation par thèmes
Cours de Animaux Cours de Architecture et Construction Cours de Arts Cours de Communication et Information Cours de Design Cours de Développement Personnel et Détente Cours de Droit Cours de Économie et Gestion Cours de Éducation Cours de Gestion d'Entreprise Cours de Hôtellerie et Tourisme Cours de Industrie Cours de Informatique Cours de Langues Cours de Marketing et Vente Cours de Mode et Beauté Cours de Qualité - Sécurité - Environnement Cours de Santé et Social Cours de Sciences Cours de Sciences Humaines et Sociales Cours de Secteur Public Cours de Sport Cours de Transport et Logistique