-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation hotel restaurant
-
Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 5 Jours
...L’objectif de cette formation est de se spécialiser dans le domaine de la gestion et des qualités de gestion, finances, comptabilité, législation et management de personnel dans l’hôtellerie et la restauration. C’est un perfectionnement qui vient compléter les deux autres formations en gestion... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic du bilan, Négociation collective, Gestion d'un hôtel...
...L’objectif de cette formation est de se spécialiser dans le domaine de la gestion et des qualités de gestion, finances, comptabilité, législation et management de personnel dans l’hôtellerie et la restauration. C’est un perfectionnement qui vient compléter les deux autres formations en gestion... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic du bilan, Négociation collective, Gestion d'un hôtel...
-
Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
← | →
- Formation
- Tours
... en Restaurant et CAP Serveur en Café-Brasserie...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un hôtel et d’un restaurant. Vous maîtriserez l’ensemble des techniques de base qui vous aideront à pérenniser l’activité et à minimiser les risques. Les compétences acquises vous permettront de mettre toute les chances... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des charges fixes, Calcul des charges variables, Gestion d'un restaurant...
- Formation
- (75) Paris
...Objectifs: Acquérir les connaissances fondamentales. en gestion, législation. exploitation, hygiène et. sécurité pour gérer un hôtel ou. un restaurant. Destinataires: Toute personne impliquée dans. la gestion ou la reprise d'une exploitation.: gérant, repreneur, directeur d'exploitation....
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
... formative et certificative de 9h à 12h et 13h30 à 14h30 Déjeuner au restaurant pédagogique de 12h à 13h30) Module 2 (1 heure) • Préparer le recrutement...
- CAP
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle restaurant » remplit la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, il assure l’accueil, la commercialisation et le service des mets... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées à l’alimentation, Prévention santé environnement, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Commercialisation et Services en HôtelCafé-Restaurant à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Hygiène alimentaire, Enseignement moral...
- Formation
- Semur En Auxois
...Maîtrise des grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) Connaissance des règles juridiques et des normes en vigueur dans l'hôtellerie restauration Techniques d'accueil...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout
- Bac pro
- Osny
- 2 Ans
...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général : Mathématiques Français Anglais LV1 LV2 Histoire – Géographie EPS Droit Arts appliqués...
- BEP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle...
- Licence pro
- Grenoble
- 1 An
...Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Temps de travail, Gestion hôtelière...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Temps de travail, Gestion hôtelière...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...psychologique d'un jeune adulte en formation, la motivation. l'analyse d'une situation de travail permettant l'identification des objectifs formatifs... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation en entreprise, Maître d'apprentissage, Integration en entreprise...
- Formation
- Le Vaudreuil
...Objectifs: Acquérir le vocabulaire et les phrases types de la profession et vous entraîner activement à la compréhension auditive et à la communication. Destinataires: Ce programme s'adresse aux personnes travaillant dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration....
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations...
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...et de détermination de valeur. Dans le cadre des dispositions actuelles en matière de transmission, il sera étudié les déterminations de valeurs d'entreprise...
- Master
- Barcelona (Espagne)
- 1 An
...Do you have a university degree? If you want to strive in the hotel and tourism sector, you'll learn all the techniques and concepts to be able to manage posts of responsibility in hotels and restaurants with this Master in Hotel and Restaurant Management. Once you complete the Master, you'll... Apprenez-en plus à propos de: Market Research Methodology, Management of People and Organisations, Management of Experiences...
- Formation
- (75) Paris
- Décembre
...Objectifs Savoir traiter la paie du personnel des hôtels, cafés et restaurants Connaître la législation applicable aux avantages en nature et maîtriser les opérations de paie qui en résultent...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un hôtel ou d’un restaurant. Vous apprendrez à optimiser cette gestion pour assurer de meilleurs résultats pour votre entreprise. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Optimisation de la gestion d'un hôtel, Suivi de la rentabilité d'un restaurant...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...VOUS EFFECTUEREZ VOTRE FORMATION PRATIQUE DANS NOTRE RESTAURANT D’APPLICATION FACE À DE VRAI CLIENT ET DANS DES CONDITIONS RÉELLES. Savoir assurer la mise en place d'une salle de restaurant. Savoir accueillir la clientèle en faisant preuve d'attention et de disponibilité. Savoir répondre... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Chargé de clientèle, Restauration collective...
- Formation
- Annecy Le Vieux
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les spécificités de la convention collective des CHR Etablir des bulletins de paie des personnels en Hôtel, Café, Restaurant, étape par étape Contrôler la conformité de vos paies face à une réglementation en constante évolution... Apprenez-en plus à propos de: Convention collective, Cotisations sociales, Gestion personnel...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre