-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation hotel restaurant
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un hôtel ou d’un restaurant. Vous apprendrez à optimiser cette gestion pour assurer de meilleurs résultats pour votre entreprise. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de la gestion d'un hôtel, Optimisation de la gestion d'un restaurant, Gestion d'un restaurant...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion restaurant, Temps de travail...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion restaurant, Temps de travail...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Milieu. Méthode. Main d’œuvre. Matériel. Les dangers La nature des dangers Les microbes Non dangereux. D’altération des aliments. Les pathogènes Le personnel Vecteur de contaminations...
- Formation
- Annecy Le Vieux
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les spécificités de la convention collective des CHR Etablir des bulletins de paie des personnels en Hôtel, Café, Restaurant, étape par étape Contrôler la conformité de vos paies face à une réglementation en constante évolution... Apprenez-en plus à propos de: Gestion personnel, Convention collective, Administration du personnel...
- Formation
- (75) Paris
- 10 Jours
...Objectifs: . Mesurer la performance économique et l'équilibre financier d'une exploitation. Créer les outils de gestion adaptés au type d'activité. Destinataires: Responsable d'un centre de profit. Créateur / repreneur d'un restaurant ou d'un hôtel.... Apprenez-en plus à propos de: Chiffre affaire...
- Formation
- Saint Loetdans 2 autres établissements
- Cherbourg, Granville
- 4 Jours
... étranger Informatique Mettre en page sa carte Comment créer son propre site Internet L'ebusiness en hôtellerie restauration Sécurité Sauveteur secouriste...
- Formation
- Colombes
- Niveau initiation
- 4 Jours
- Stage
... complexes. Le STICK-DE3 peut être intégré à tous les environnements : contrôle d'éclairage dynamique dans une maison, dans un centre commercial, un hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du protocole DMX, Utilisation du STICK, Composition monochromatique d'un éclairage leds...
-
L'intervenante est très pédagogue et professionne. Très patiente également et passionnée par son métier.
← | →
-
Le site internet est accessible à tous, et le personnel répond efficacement et rapidement aux demandes.
← | →
-
Service parfait. Formation complète et intervenants compétents et disponibles
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 1 Jour
... les débits de boissons et les restaurants, notamment : Règlement sanitaire départemental. Réglementation contre le bruit. Spécificités locales. Heures... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Debit de boissons...
... les débits de boissons et les restaurants, notamment : Règlement sanitaire départemental. Réglementation contre le bruit. Spécificités locales. Heures... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Debit de boissons...
-
L'intervenante est très pédagogue et professionne. Très patiente également et passionnée par son métier.
← | → voir tout
-
Le site internet est accessible à tous, et le personnel répond efficacement et rapidement aux demandes.
← | → voir tout
-
Service parfait. Formation complète et intervenants compétents et disponibles
← | → voir tout
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer...
...Objectifs: Préparer la Mention complémentaire CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT– diplôme délivré par l'Education nationale. Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques: entremets salés et sucrés, desserts de restaurant. Appliquer...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...Nature du diplôme et de l’activité MC CDR : La Mention Complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » est un diplôme classé niveau V. Cette formation est accessible aux candidats titulaires au minimum d’un CAP cuisine, BAC PRO cuisine, bac technologique hôtellerie ou plus. La MC Cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Réalisation des desserts, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
- 12 Mois
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...d’exploitation Evaluation des connaissances Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de la distribution et de la réglementation sur la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation...
...d’exploitation Evaluation des connaissances Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de la distribution et de la réglementation sur la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
-
أحبكم
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de mieux vendre vos services dans l’hôtellerie et la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à maîtriser les techniques de vente indispensable à la réussite de votre établissement. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de la communication, Analyse du client, Négociation hôtelière...
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de mieux vendre vos services dans l’hôtellerie et la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à maîtriser les techniques de vente indispensable à la réussite de votre établissement. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de la communication, Analyse du client, Négociation hôtelière...
-
أحبكم
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences professionnelles liées aux métiers de l'hôtellerie restauration...
- CAP
- Colmar
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Dax
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Talence
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Metz
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
-
Très bon investissement!
← | →
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
-
Très bon investissement!
← | → voir tout
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à améliorer la qualité de l’accueil du client dans l’hôtellerie et la restauration grâce à la décoration. Vous apprendrez à concevoir une décoration qui aidera à améliorer l’aspect qualitatif de la relation client. Les compétences acquises... Apprenez-en plus à propos de: Eclairage d'un restaurant, Choix d'un style pour l'hôtel, Analyse de la situation de l'hôtel...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...L’objectif de ce processus est de favoriser la réorientation des jeunes et d’assurer leur accompagnement spécifique pour les aider à se positionner en termes d’activités ou d’emplois. A l’issue de cette formation le jeune a la possibilité de poursuivre un BTS Hôtellerie Restauration en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise...
- Bachelor
- Randogne (Suisse)
- Dates au choix
- 7 Semestres
...The Bachelor Degree in International Hotel Management prepares students to enter the world of hospitality as leaders and managers with a strategic approach to business. It combines management theory with hands-on hospitality courses, professional internships and a business specialization. In... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière...
- CAP
- Blois
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...