-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation hotel restaurant
-
أحبكم
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de mieux vendre vos services dans l’hôtellerie et la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à maîtriser les techniques de vente indispensable à la réussite de votre établissement. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Vente de services dans l'hôtellerie, Techniques de la communication, Analyse du client...
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de mieux vendre vos services dans l’hôtellerie et la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à maîtriser les techniques de vente indispensable à la réussite de votre établissement. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Vente de services dans l'hôtellerie, Techniques de la communication, Analyse du client...
-
أحبكم
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à améliorer la qualité de l’accueil du client dans l’hôtellerie et la restauration grâce à la décoration. Vous apprendrez à concevoir une décoration qui aidera à améliorer l’aspect qualitatif de la relation client. Les compétences acquises... Apprenez-en plus à propos de: Choix de l'identité d'un restaurant, Décoration de chambres d'hôtel, Analyse de la situation de l'hôtel...
La boîte à outils du chef d’entreprise en hôtellerie (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à maîtriser les différents outils à disposition du chef d’entreprise dans le secteur de l’hôtellerie. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à assurer une gestion efficace d’un hôtel ou d’un restaurant. Vous garantirez... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des charges d'un restaurant, Gestion des charges d'un hôtel, Amélioration des résultats d'un hôtel...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Bac techno
- (75) Paris
- 2 Ans
... nécessaires à cette formation polyvalente. Destinataires: Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie-Restauration ou avoir suivi intégralement une classe de première. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, mathématiques...
... nécessaires à cette formation polyvalente. Destinataires: Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie-Restauration ou avoir suivi intégralement une classe de première. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, mathématiques...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Titre professionnel
- (Paris)
- 1 An
... utilisation du matériel et du respect des procédures notamment d’hygiène et de sécurité • communication avec ses équipes, avec les clients avec les autres services de l’hôtel et les fournisseurs • gestion du matériel et des fournitures dans le respect du budget alloué... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Communication orale...
- Formation
- Boulazac
- 3 Ans
... d'une classe de 3ème et s'être vu délivrer un avis d'orientation en 2de générale ou technologique. Ou être titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Sélection sur dossier et entretien....
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences professionnelles liées aux métiers de l'hôtellerie restauration...
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...· Techniques de cuisine · Techniques de restaurant · Techniques d'hébergement · Technologie professionnelle · Sciences appliquées à l'alimentation...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
... Professionnel Restaurant, Bac Technologique, BTS Hôtellerie. Leur qualification professionnelle leur permet d’accéder au monde du travail. Le fait de vouloir...
... Professionnel Restaurant, Bac Technologique, BTS Hôtellerie. Leur qualification professionnelle leur permet d’accéder au monde du travail. Le fait de vouloir...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel...
- Formation
- Orleans
... Pâtissier. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent des repas et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Débouchés. Dans l'hôtellerie: Chef de réception, responsable des réservations, gouvernante générale, directeur de. l'hébergement, yield manager, revenue manager, responsable des ventes, des ressources. humaines, du marketing, de la vente et commercialisation, consultant, directeur...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Milieu. Méthode. Main d’œuvre. Matériel. Les dangers La nature des dangers Les microbes Non dangereux. D’altération des aliments. Les pathogènes Le personnel Vecteur de contaminations...
- Brevet professionnel
- (75) Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Restaurant est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille...
- BEP
- (75) Paris
- 2 Ans
... choisie: cuisine ou restaurant...
- BEP
- Amiens
...Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries et évoluer...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...MODALITES Diplomes prepares : ► CAP Restaurant: Permet d'occuper un poste de serveuren restauration. ► CAP Cuisine : Permettent d'occuper un poste...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
... ou technologique impérativement. soit titulaires d'un C.A.P.: Cuisine ou Restaurant. Ils devront choisir l'une des 2 dominantes, citées ci-dessus, dès le début de l'apprentissage. Une formation complémentaire sera assurée dans l'autre dominante. Aptitudes souhaitées: résistance physique, bonne organisation, sens...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer le client Organiser son étape ou son séjour Veiller à son confort et répondre à ses demandes Participer à la bonne marche de l'hôtel : réception, caisse, standard, préparation de petits...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer les coûts en hôtellerie et restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’optimiser les coûts et ainsi d’améliorer les résultats de votre établissement. Ces compétences vous aideront à assurer la pérennité... Apprenez-en plus à propos de: Motivation du personnel, Gestion des coûts d'un hôtel, Rationalisation de l'offre d'un restaurant...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Art de la table et du service, Gestion de l’Entreprise...
- Bachelor
- (75) Paris
- 1 An
... pour société de conseil en développement hôtelier. Chargé des relations extérieures. Chargé du sponsoring-mécénat hospitality. Conseil en communication. Conseil en organisation de congrès. Consultant en ouverture d'établissement hôtelier et restaurant…...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Technologie hôtelière, Sécurité alimentaire...