Mise à niveau Hôtellerie-Restauration

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences professionnelles liées aux métiers de l'hôtellerie restauration

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :
Attestation de formation / CAP cuisine et service/ CQP terminal de cuisson - Contrôle en cours de formation + épreuves ponctuelles

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
- Technologie et travaux pratiques de cuisine
- Technologie et travaux pratiques de restaurant
- Technologie et travaux pratiques d'hébergement
- Environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière
- Bases de gestion de l'entreprise hôtelière
- Sciences appliquées, HACCP, Vie sociale et professionnelle
- Anglais
- 2nde langue

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue : Alain JAGUENEAU
Coordinatrice Lycée Hôtelier :Emilie CHANUSSOT ‐ 05.56.80.85.39
Assistante Lycée Hôtelier : Charlotte MANZANO ‐ 05.56.80.85.39
Assistante Siège Administratif : Leslie REDONNET ‐ 05.56.56.04.26

=> Formulaire de contact

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mise à niveau Hôtellerie-Restauration

Prix sur demande