-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (44) Loire-Atlantique
- CAP
- Nantes
...Rémunération : oui, suivant le statut (AREF,CIF, CNASEA...), - Dates : du début septembre 2007 à fin mai 2008, - Recrutement : à partir de mai 2007...
- CAP
- Machecoul
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle. En mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère, il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Sensibiliser et initier au monde des épices, Appréhender les secrets et techniques de fabrication, Découvrir et réaliser quelques recettes. PUBLIC Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances complémentaires...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... son activité dans le secteur de la restauration, privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis.... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., Salarié, Demandeur d'emploi Serveurs en restauration commerciale: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en service souhaitée Relation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de la restauration souhaitant renforcer leurs compétences sur la préparation des desserts DATES & LIEUX NANTES : Maine et Loire : 30, 31 Mars 2016... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Pizzaïolo / pizzaïola: Éligibilité au CPF : pour tout public: Durée : - maximum en centre : 35 h.: Conditions d'inscription : Être demandeur d'emploi Prestations...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...et analyse sensorielle Activités en milieu professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Production de desserts, Production culinaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- Formation
- Nantes
...reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises. Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... et technologique, qu'il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu'il s'adapte aux impératifs de la production et de l'évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons, le sommelier ou employé de restaurant : - met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave. - tient la comptabilité et participe à la gestion des stocks. - met... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons Technologie Sciences Alimentaires Connaissance de l’entreprise PSE... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires, Service en restauration...