-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Nantes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Nantes
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OPTIMISER SES ACHATS ET RÉDUIRE SES COÛTS EN RESTAURATION Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Contrôler ses coûts...
- CQP
- Nantes
...Validation : C.A.P. de Restaurant, C.Q.P. Serveur (niveau V), C.Q.P. "RECAPE" service. - Rémunération : de 55 % à 100 % du SMIC suivant l'âge...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OENOLOGIE, CONNAÎTRE LES VINS POUR MIEUX LES VENDRE Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Caractériser...
- Formation
- Nantes
...6 participants. Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe : 6 participants. - Adopter un comportement en accord avec...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Accueillir le client et mettre en œuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement - Demandeur d'emploi H/F de plus de 18 ans Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- CAP
- Nantes
...Rémunération : de 55 % à 100 % du SMIC suivant l'âge, les diplômes et la formation, - Date : à tout moment, en fonction de la signature du contrat...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION CUISINE CRÉATIVE AUTOUR DES EPICES Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs Retrouvez...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., Salarié, Demandeur d'emploi Serveurs en restauration commerciale: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en service souhaitée Relation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION DESSERT : INNOVER EN UTILISANT LES TEXTURES CHOCOLATÉES CRISTALLISÉES Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...L'utilisation des pelles à pizza. Les modes de cuisson. L'utilisation des réfrigérateurs. L'organisation de travail. La mise en place. La préparation des ingrédients...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- Formation
- Nantes
...Taille minimum du groupe : 6 participants. - Connaître les régions, les appellations et les vinifications des vins, - Identifier les principales vinifications des vins...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre