-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Nantes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Nantes
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons, le sommelier ou employé de restaurant : - met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave. - tient la comptabilité et participe à la gestion des stocks. - met... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... à l'assiette Tendances actuelles en restauration - actualisation des techniques culinaires traditionnelles - appréhension de la cuisine néo terroir - approche... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...BEP) Pré-requis : Avoir 5 ans d'expérience dans le métier ou 20 mois minimum avec un CAP, ou un titre équivalent du même secteur professionnel....
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...et au stockage des produits. Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Contacter le GRETA de votre choix Prix : Selon tarification du GRETA: Code 22170007...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...de base pour réaliser le désossage, le parage et le piéçage des morceaux de porc et de volaille : Contenu : - Tenue, matériel (y compris EPI)... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...visuel des assiettes : Contenu : - Matin Découverte des différents supports (assiettes, verrines, ardoises, etc.) Améliorer le dressage par des techniques (marbrer...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...l'adolescent, l'adulte, la personne âgée, le sportif, ... - Apports alimentaires - Équilibre alimentaire au quotidien Cuisine diététique :...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Acquérir les capacités transverses liées aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en intégrant les principes d'HACCP, application...
- BTS
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le professionnel est capable de : - occuper un poste évolutif d'encadrement, au sein d'un établissement de restauration ou d'une entreprise de l'industrie hôtelière, dans les services opérationnels ou fonctionnels - envisager la création de sa propre entreprise - exercer ces activités... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... les participants: Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Salariés en maison de retraite, établissements spécialisés. Salariés en restauration commerciale...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... par le froid: Méthodes et outils : - Apports théoriques - Mise en situation: Public : Salarié Personnels de restauration dans les établissements de soins...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... d'hygiène et utilisation du matériel: Méthodes et outils : - Apports théoriques - Mise en situation: Public : Salarié Personnels de restauration...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... - Présentation des recettes réalisées en cuisson sous vide - Maitriser la mise en application pour tout type de restauration - Réaliser des recettes spécifiques...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Journée 2 : - Mise en application pratique de la cuisson « basse température » - Dresser le tableau des cuissons « basse température » - Dégustation et comparaisons...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Surprendre les clients par des plats revisités : Contenu : Journée 1 : - Appréhender les techniques nouvelles pour les adapter à nos recettes traditionnelles...