-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Nantes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration à Nantes
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OPTIMISER SES ACHATS ET RÉDUIRE SES COÛTS EN RESTAURATION Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Contrôler ses coûts...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., Salarié, Demandeur d'emploi Serveurs en restauration commerciale: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en service souhaitée Relation...
- Formation
- Nantes
...6 participants. Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe : 6 participants. - Adopter un comportement en accord avec...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...L'utilisation des pelles à pizza. Les modes de cuisson. L'utilisation des réfrigérateurs. L'organisation de travail. La mise en place. La préparation des ingrédients...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OENOLOGIE, CONNAÎTRE LES VINS POUR MIEUX LES VENDRE Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Caractériser...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION CUISINE CRÉATIVE AUTOUR DES EPICES Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs Retrouvez...
- Formation
- Nantes
...Taille minimum du groupe : 6 participants. - Connaître les régions, les appellations et les vinifications des vins, - Identifier les principales vinifications des vins...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... à l'assiette Tendances actuelles en restauration - actualisation des techniques culinaires traditionnelles - appréhension de la cuisine néo terroir - approche... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION DESSERT : INNOVER EN UTILISANT LES TEXTURES CHOCOLATÉES CRISTALLISÉES Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Contacter le GRETA de votre choix Prix : Selon tarification du GRETA: Code 22170007...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...de base pour réaliser le désossage, le parage et le piéçage des morceaux de porc et de volaille : Contenu : - Tenue, matériel (y compris EPI)... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...visuel des assiettes : Contenu : - Matin Découverte des différents supports (assiettes, verrines, ardoises, etc.) Améliorer le dressage par des techniques (marbrer...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...l'adolescent, l'adulte, la personne âgée, le sportif, ... - Apports alimentaires - Équilibre alimentaire au quotidien Cuisine diététique :...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre