Pizzaïolo / pizzaïola

Formation

À Nantes

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable au métier de pizzaïolo avec mise en pratique

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

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Le programme

: Contenu : Fabrication des pâtes. L'utilisation des pelles à pizza. Les modes de cuisson. L'utilisation des réfrigérateurs. L'organisation de travail. La mise en place. La préparation des ingrédients. Les différentes recettes de pizzas. Technologie et hygiène des productions. Réglementation et obligations légales. La carte des mets et des boissons. Approche économique de l'entreprise. Accueil et commercialisation: Méthodes et outils : Acquisitions théoriques et mise en pratique en situation: Public : Demandeur d'emploi: Mesure : Aide individuelle à la formation: Pré-requis : aucun: Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP): Certification obtenue : Pizzaïolo / pizzaïola: Éligibilité au CPF : pour tout public: Durée : - maximum en centre : 35 h.: Conditions d'inscription : Être demandeur d'emploi Prestations : Plan 1 million Modalités d'alternance : Du 116 au 1416: Code 22100017

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