-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Nantes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration à Nantes
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CQP
- Nantes
...Validation : C.A.P. de Restaurant, C.Q.P. Serveur (niveau V), C.Q.P. "RECAPE" service. - Rémunération : de 55 % à 100 % du SMIC suivant l'âge...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons, le sommelier ou employé de restaurant : - met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave. - tient la comptabilité et participe à la gestion des stocks. - met... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Nantes
...Rémunération : de 55 % à 100 % du SMIC suivant l'âge, les diplômes et la formation, - Date : à tout moment, en fonction de la signature du contrat...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...et au stockage des produits. Contenu :- Réception, contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...BEP) Pré-requis : Avoir 5 ans d'expérience dans le métier ou 20 mois minimum avec un CAP, ou un titre équivalent du même secteur professionnel....
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Accueillir le client et mettre en œuvre les autres phases de la vente jusqu'à l'encaissement - Demandeur d'emploi H/F de plus de 18 ans Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre