: Objectifs :
Acquérir les connaissances et la méthodologie nécessaires à la programmation et à la mise en œuvre de menus à thèmes
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Nantes
((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042
Date de début
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Dates au choixInscriptions ouvertes
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.
Merci beaucoup!
Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.
Préférez-vous que l'établissement vous contacte directement?
Les Avis
Avez-vous suivi ce cours? Partagez votre avis
Le programme
: Contenu :
Production et innovation culinaires
- appropriation et création de recettes
- vers une alimentation plus durable
Approche sensorielle
- richesse des arômes
- importance des quatre saveurs
- intérêts et limites des différentes textures
- aspects visuels et envie de goûter
Hygiène et sécurité : les exigences sanitaires
- dangers et risques : quels sont-ils ? d'où proviennent-ils ?
- règles d'hygiène : les connaître et les respecter, sensibiliser autrui
Animer un cours de cuisine : approche technique et pédagogique: Méthodes et outils :
- Pédagogie participative
- Valorisation des acquis et de l'expérience professionnelle des stagiaires
- Alternance apports théoriques, méthodologiques et exercices pratiques: Publics :
Demandeur d'emploi, Particulier, Salarié
Salariés : plan de formation, droit individuel de formation, contrat de professionnalisation, congé individuel de formation, période de professionnalisation
- Demandeurs d'emploi et individuels: Mesures :
CIF, DIF, Période de professionnalisation, Plan de formation: Pré-requis :
aucun: : Durée :
- maximum en centre : 7 h.: Conditions d'inscription :
Contacter le GRETA de votre choix
Prix :
Selon tarification du GRETA: Code
22170007
Ajoutez des cours similaires et comparez-les pour mieux choisir.
{title}
{rating}
{centerName}
{price}
{price}{priceBeforeDiscount}{taxCaption}
{options}
Formation par thèmes
Cours de Animaux Cours de Architecture et Construction Cours de Arts Cours de Communication et Information Cours de Design Cours de Développement Personnel et Détente Cours de Droit Cours de Économie et Gestion Cours de Éducation Cours de Gestion d'Entreprise Cours de Hôtellerie et Tourisme Cours de Industrie Cours de Informatique Cours de Langues Cours de Marketing et Vente Cours de Mode et Beauté Cours de Qualité - Sécurité - Environnement Cours de Santé et Social Cours de Sciences Cours de Sciences Humaines et Sociales Cours de Secteur Public Cours de Sport Cours de Transport et Logistique