Formation indisponible à l'heure actuelle
Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !
Formation
À Valence ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Objectifs Acquérir des gestes et techniques professionnels pour réaliser des recettes thématiques.
À propos de cette formation
Pré-requis Pas de pré-requis pour cette formation.
Les Avis
Le programme
Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. Par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons sucrés et salés, initiation à l'oenologie, à la pâtisserie. Démonstration et manipulations. Différentes cuissons. Règles de dressage à l'assiette et au plat. Dégustation des plats préparés.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !