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CAP cuisine

Formation

À Valence ()

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Description

  • Typologie

    Formation

Objectifs Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine puis chef de cuisine).

À propos de cette formation

Pré-requis Entretien de motivation Certificat médical attestant de l'aptitude à exercer les métiers de la cuisine

Questions / Réponses

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Les Avis

Le programme

Contenu

Domaine professionnel : - connaître les produits alimentaires - gérer l'approvisionnement et le stockage - savoir réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides - maîtriser les techniques de cuisson et de remise en température - dresser et valoriser les préparations - élaborer un menu - organiser et entretenir son poste de travail dans le respect de la réglementation Domaine général : - maîtriser les compétences en français, mathématiques, sciences, anglais nécessaires à la gestion des situations professionnelles Mise en situation professionnelle (période en entreprise).

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