Formation indisponible à l'heure actuelle
Associer les mets et les vins
Formation
À Valence ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Objectifs Savoir bien conseiller et servir les vins de votre restaurant en respectant et éveillant les goûts des clients pour adapter votre carte des vins à la région, aux mets servis, à la saison.
À propos de cette formation
Pré-requis Aucun
Les Avis
Le programme
- Savoir donner des conseils de prévention sur les risques liés à l'alcool. - Connaître les techniques de fabrication du vin, les cépages, les appellations, les régions viticoles et savoir en parler aux clients. - Reconnaître les qualités et défauts des vins - S'initier à une dégustation multi-sensorielle. - Savoir servir les vins et les faire déguster. - Maîtriser les règles d'accord mets-vins. - Décrire le profil d'un vin à un client.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Associer les mets et les vins