7

CAP Pâtisserie - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (15) Cantal
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (34) Hérault
  • (37) Indre-et-Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (50) Manche
  • (74) Haute-Savoie
  • (78) Yvelines
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Rennes
  • Saint Malo
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Pâtisserie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 17
  • Formation professionnelle 14
  • Formation continue 3
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 6
  • Arts 1
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
OÙ ÉTUDIER
France 32
(35) Ille-et-Vilaine 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 10
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé... Voir plus

CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

.... Vous serez capable d’utiliser divers ingrédients, de gérer les décors et présenter correctement les produits. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Boulanger patissier... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

.... Vous serez capable d’utiliser divers ingrédients, de gérer les décors et présenter correctement les produits. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Boulanger patissier... Voir plus

  • CAP
  • Rennes

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

... du moulage du chocolat. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Art culinaire, Cuisine du monde... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

... du moulage du chocolat. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Art culinaire, Cuisine du monde... Voir plus

CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de... Voir plus


Prix sur demande

...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de... Voir plus

CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur... Voir plus

CAP Restaurant
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Des techniques de vente et de communication, - Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la sécurité. Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande

...Des techniques de vente et de communication, - Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la sécurité. Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus