7

CAP Chocolat - Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (42) Loire
  • (78) Yvelines
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Chocolat
TYPE DE FORMATION
  • Tous 16
  • Formation professionnelle 13
  • Formation continue 3
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 5
  • Agroalimentaire 1
  • Arts 1
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
OÙ ÉTUDIER
France 16
(35) Ille-et-Vilaine 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • Rennes

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

... du moulage du chocolat. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine créative... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

... du moulage du chocolat. Les enseignants sont tous des professionnels de la pâtisserie. Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux pratiques en laboratoire équipé du matériel nécessaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine créative... Voir plus

CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Cuisine du monde... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Cuisine du monde... Voir plus

CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...du travail du sucre • Utiliser avec art toutes les techniques du moulage Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences et arts appliquées • Environnement économique... Voir plus


Prix sur demande

...du travail du sucre • Utiliser avec art toutes les techniques du moulage Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences et arts appliquées • Environnement économique... Voir plus

CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...documentations diverses… • Bulletin de notes... Voir plus


Prix sur demande

...documentations diverses… • Bulletin de notes... Voir plus

CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur... Voir plus

CAP Restaurant
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Des techniques de vente et de communication, - Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la sécurité. Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande

...Des techniques de vente et de communication, - Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la sécurité. Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus