-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Chocolat - Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire de la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée est capable de : • fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries) • assurer des activités de traiteur avec des productions salées telles que quiches et pizzas...
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs Le BTM ébéniste conçoit, présente, dessine, réalise et pose un meuble ou un ensemble de meubles. Pour cela, il organise et suit toutes les étapes de fabrication...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries en chocolat ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir les techniques de travail du chocolat. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Prévention santé, Cuisine créative...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Boulanger patissier, Cuisine créative...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire de la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée est capable de : • fabriquer des produits variés sucrés (pâtisserie traditionnelle et élaborée, viennoiseries) • assurer des activités de traiteur avec des productions salées telles que quiches et pizzas...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...du travail du sucre • Utiliser avec art toutes les techniques du moulage Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences et arts appliquées • Environnement économique...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...documentations diverses… • Bulletin de notes...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre