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CAP Chocolat

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Chocolat
TYPE DE FORMATION
  • Tous 85
  • Formation continue 38
  • Formation professionnelle 35
  • Études supérieures 2
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 14
  • Agroalimentaire 1
  • Arts 1
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 12
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 16
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 16
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

..., …) et monterez des décors à base de sucre, chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …).... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale... Voir plus


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  • CAP
  • Rennes

... du chocolat. Participer à la gestion opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème. Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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C.A.P. Chocolatier Confiseur
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 1 An

...Objectifs: assurer, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie et fabriquer des pâtisseries spécialisées à base de chocolat. communiquer avec la clientèle. Destinataires: Etre titulaire: du C.A.P... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


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CAP Chocolatier Confiseur
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix
  • 1 An

...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur réalise, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement de pâtisseries spécialisées à base de chocolat.... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Règles de sécurité, Arts appliqués... Voir plus


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  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2h

...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


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CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries en chocolat ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir les techniques de travail du chocolat. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Art culinaire, Cuisine créative... Voir plus


Gratuit
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CAP Cuisine
Groupe Fim
  • CAP
  • Cherbourg
    et dans 2 autres établissements
  • 2 Ans

...Anglais Sciences Physiques Histoire-Géographie Education Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


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  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

...Objectifs: Savoir fabriquer. crèmes, biscuits, gâteaux, tartes, … glaces, sorbets, gâteaux glacés, … chocolats, pralines, … nougats, pâtes de fruits. Destinataires: Tout jeune ayant 16 ans dans l'année ou 15 ans révolus avec le niveau de troisième (normale ou technologique) et jusqu'à 25 ans, peut... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


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CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 420h - 12 Mois

... à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives, tempéreuse à chocolat, lampe à sucre... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine créative, Cuisine du monde... Voir plus


Gratuit
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C.A.P. Glacier Fabricant
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 1 An

...année 15 à 17 ans 37% 18 à 20 ans 49% 21 ans et + 61% Troisième année 15 à 17 ans 53% 18 à 20 ans 65% 21 ans et + 78% Formation complémentaire après un... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


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  • CAP
  • Paris

... et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisées à base de chocolat 15 Approvisionnement et stockage 2 Débouchés... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


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  • CAP
  • Paris

...Objectifs: Le CAP Pâtissier est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


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CAP Pâtissier
Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)
  • CAP
  • Amberieu Bugey
  • 2 Ans

...Objectifs: Le pâtissier confectionne des gâteaux, des crèmes, des petits fours et des pièces montées. Il connaît toutes les pâtes, les garnitures, la cuisson comme la décoration. Il travaille avec un ensemble de matières premières telles que le chocolat, le sucre, les fruits, le lait, la crème... Voir plus


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CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur est capable de : • Assembler et monter des éléments en chocolat • Confectionner des produits à partir du travail du sucre • Utiliser avec art toutes les techniques du moulage... Voir plus


Prix sur demande
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 12 Mois

...Objectifs Le titulaire du CAP Pâtissier est capable de : • fabriquer et présenter des produits de pâtisserie dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. • connaître les techniques de travail de la farine, du sucre, du chocolat... • participer... Voir plus


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CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • 24 Mois

...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables.... Voir plus


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CAP Restaurant
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz

...Des techniques de vente et de communication. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l'hygiène et la sécurité. Tout public Type... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


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